株式会社 バル・ホールディングス

未経験からはじめるオイスターバー『Ostrea』のホール

  • 月給250,000円〜
  • 11:30~23:00の間でシフト制(実働8時間/休憩60分) ※平日は13:00~23:30の間、土日祝は10:00~23:30の間で勤務します。 ※店舗によって営業時間は異なります。 残業は月30時間前後です(繁忙期を除く)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

株式会社オストレアの募集となります。 【一緒に働く仲間と環境の良さが自慢!】 ■オイスターバー&レストラン『Ostrea(オストレア)』の各店舗で、ホールサービスをお任せします。 ■接客業務 単品オーダーでの注文が多く、接客回数が多い環境です。 また、生牡蠣の種類が多いため、味わいの特徴やお勧めの召し上がり方などをお伝えする場面が多いです。 「オススメは?」「この料理に合うワインは?」といったご相談を受けることも多く、丁寧な接客を大切にしています。 ■来店されるお客様について 経営者や各界の著名人などのVIPのお客様、海外からのお客様も多数ご来店されます。 当社では顧客ノートをつけており「預かっているお酒のボトル・好みの味付け・苦手なもの・料理に入れないもの」などをスタッフで情報共有することで、1人ひとりのお客様に合った特別なサービスを提供しています。 ■あなたのアイディアでドリンクの企画も! オリジナルカクテルやワインリストの企画も進めていけます。 会社の方向性と違わなければ、裁量権をもって店舗作りができる環境。 新しいことへどんどん挑戦してほしい思っています! そして、その前向きな姿勢はお客様にも伝わり、もっと多くのお客様に集まっていただける。そんな好循環が生まれます。 あなたの意見やアイデアで、一人でも多くのお客様を喜ばせてください。 当社でなら、自分らしさを発揮しながら飲食の仕事を楽しめるはずです! 『Ostrea』は、安全・新鮮で本当においしい牡蠣を食す喜びをコンセプトに、素材や調理法、接客スタイルの一つひとつにこだわっています。 安定経営・安定成長を続けています。 その結果、多くのお客様から選ばれる店舗として高い知名度を誇っており、新規オープンの際にも他店舗の常連客を中心に、多数のお客様にご来店いただくほど人気を博しています。 ■働く環境について 環境抜群!スタッフの家族も大切にする福利厚生も充実 飲食業界では珍しく、正社員比率 50~60%近くを誇る当社。 半数以上を正社員にすることで、安定したシフトを組める体制が整っています。 そのため、休日の希望がほぼ通りますし、有給もしっかりと取得! 趣味や友人との時間を大切にすることができます。 また、各種手当や福利厚生が充実している点もポイントです。 ■U/Iターンも歓迎!社宅あり! 東京でのひとり暮らしはお金がかかるもの。 上京してくるスタッフも在籍しており、当社では社宅をご用意しています。 個室寮に3万7000円から住むことが可能です。 都心からのアクセスも良く、生活費にも余裕ができます♪※社内規定あり 【変更の範囲】キッチン業務 雇用形態:正社員 受動喫煙対策:屋内全面禁煙

お仕事の特徴

学歴不問
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎

募集要項

職種

未経験からはじめるオイスターバー『Ostrea』のホール

給与

月給250,000円〜
【店長候補】月給35万円~ 【副店長候補】月給30万円~ 【ホールスタッフ】月給25万円~ あなたのご経験・年齢・能力を考慮して決定します。 想定年収:270万円~450万円

試用・研修

試用期間あり (6ヵ月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 残業手当
昇給・賞与・諸手当 ■昇給:年1回(4月定期昇給)※昇進・昇給随時 ■賞与:業績次第 ■残業手当:別途全額支給 福利厚生 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■まかないあり(リクエストもお聞きします!) ■各種研修制度 ■社割制度(グループ全店30%OFF) ■家族等招待制度 ■転居支援制度 ■住宅購入支援制度 ■インフルエンザ予防接種 ■時間限定社員制度(育児などのための時短勤務OK) ■定期健康診断 ■制服貸与 ■社員紹介制度 ■退職金制度(勤続3年以上) ■社宅あり(規定あり)

交通費

規定支給(月額支給上限 50,000円)

勤務地

株式会社 バル・ホールディングス
東京都 新宿区

応募資格

人物重視となります。 接客スキルは問いません! 入社時点での知識や経験に合わせて、教える内容や任せる仕事を決めます。 「美味しいもの」「楽しい時間」が好きな方、ぜひご応募ください! 【このような方大歓迎!】 ■接客業をしたい方 ■食に関心があり、飲食業で働きたいとお考えの方 ■ワンランク上の”おもてなし”を身に付けた方 ■自分たちで工夫をしてお客様を喜ばせたい方 【活かせる経験】 ◆飲食業界での実務経験(ホール/キッチン)

勤務時間

11:30~23:00の間でシフト制(実働8時間/休憩60分) ※平日は13:00~23:30の間、土日祝は10:00~23:30の間で勤務します。 ※店舗によって営業時間は異なります。 残業は月30時間前後です(繁忙期を除く)

休日休暇

■シフト制(月8日休み) ┗1ヶ月前に希望休をお聞きし考慮します。 ■年末年始休暇(昨年度実績:5日間) ■有給休暇(取得を推奨しています!) ■慶弔休暇 ■産前・産後休暇 ■育児休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

【書類選考】  ↓ 【一次選考】  ↓ 【二次選考】  ↓ 【内定】 本社または店舗での面接を予定 ※WEB面接を希望される場合は、別途ご相談ください。 ※面接ではなく面談スタートや店舗見学も大歓迎! 形式ばった面接ではないので、お気軽に面接させてください♪ ※選考回数・内容については変更となる場合がございます。予めご了承ください。 ---------------------------------------- 【 この求人は、株式会社テルコを通じてのご応募となります 】 この度は数ある求人の中から、ご興味いただきまして誠にありがとうございます。 求職者様の転職を無料でサポートさせていただきます。 履歴書、経歴書の作成に関してもアドバイスいたします。 まずは、お気軽にご応募・ご相談ください。 【受付担当】 株式会社テルコ(人財サポート事業) 【職業紹介事業者名】 株式会社テルコ 有料職業紹介事業 13-ユ-315015 労働者派遣事業  派13-314046 (管理番号:21802)

採用予定人数

3名
募集背景:部門・体制強化の為 今後の店舗拡大も見据えて、新たなメンバーを募集します!

会社情報

会社名

株式会社テルコ

業種

人材紹介・派遣・請負業

会社住所

東京都豊島区西巣鴨1-2-2
求人情報更新日:2024/11/14

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力